Ihr Aufgabengebiet umfasst das Führen des Hotelbereichs und die Leitung der Reception. Zudem tragen Sie die Verantwortung für die tägliche Administration, den Frühstücks- und Nachmittagsservice und das Housekeeping. Als Gastgeber verzaubern Sie die Gäste und bereiten ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt. Im Weiteren arbeiten an der Weiterentwicklung des Hauses
Sie haben die Hotelfachschule oder eine kaufmännische Ausbildung abgeschlossenen und mehrjährige Erfahrung im Bereich Human Resources in einem Restaurant gesammelt. Zu Ihren Stärken gehören Sozialkompetenz, Führungspotenzial sowie kompetente administrative Fähigkeiten. Sie verstehen es, sich als Gastgeber zu präsentieren und weisen hervorragende Fach- und Führungskenntnisse auf. Sie vermitteln sowohl den anspruchsvollen Gästen als auch den Mitarbeitern ein angenehmes Gefühl. Sie sind maximal 45 Jahre alt und überzeugen mit Ihrer humorvollen, charismatischen und herzlichen Persönlichkeit.