Nach Erhalt Ihrer Unterlagen geben wir Ihnen gerne weitere Informationen bekannt.
Sie führen selbständig den Patissierposten. Hier erstellen Sie mit Ihrer Kreativität zahlreiche Süssspeisen. Ästhetik und Geschmack stellen Sie in den Fordergrund und halten dabei alle hygenischen Standards ein. Die enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef gibt Ihnen die Möglichkeit sich zusätzlich inspirieren zu lassen,
Sie bringen einige Jahre Praxiserfahrung in der Patisserie mit vorteilsweise in Betrieben mit gehobener Küche. Strukturierte Arbeitsweise, Kreativität und eine hohe Motivation gehören zu Ihren ausgeprägten Stärken. Sie haben ein Auge für Details und bringen Ihre Kreativität gerne zum Ausdruck. Mit Ihrer freundlichen, engagierten und innovativen Persönlichkeit runden Sie das Profil ab.
Ausgezeichnete Anstellungsbedingungen, zahlreiche Freizeitaktivitäten Möglichkeiten und ein dynamisches Team, dass Sie vorwärts bringt machen diese Stelle äusserst attraktiv.