Stellenreferenz: CLJ-MM 39201 Job registriert am: 22.08.2024 Region: Mittelland Ihre Ansprechsperson : Martin Meyer Stelle verfügbar ab: nach Vereinbarung

Unternehmen

Nach Erhalt Ihrer Unterlagen geben wir Ihnen gerne weitere Informationen bekannt.

Ihre Aufgaben im Überblick:

Wir suchen einen Profi mit Leidenschaft für unsere Küche, die 15 Punkte im Gault Millau hat, ab Herbst 2023. Wir sind ein 4-Sterne-Hotel in Wengen im Berner Oberland. Hier betreiben wir ein großes Restaurant namens Jack's Brasserie, das Chez Meyers, das mit 15 Punkten im Gault Millau geführt wird, sowie ein Café im Zielbereich des Lauberhornrennens mit lokalen Spezialitäten. Die Aufgaben setzen sich wie folgt zusammen:

  • Selbstständige Führung des Küchenteams sowie deren Planung.
  • Sicherstellung der höchsten Qualität.
  • Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzepts.
  • Saisonale und kosteneffiziente Menüplanung.
  • Optimierung von Food Waste.

Ihr Profil / Ihre Kompetenzen:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin EFZ.
  • Führungserfahrung.
  • Erfahrung in der Gourmet-Küche.
  • Kreativität.
  • Selbstständige und strukturierte Herangehensweise sowohl in der Küche als auch im Büro.
  • Hohes Qualitäts-, Kosten- und Verantwortungsbewusstsein.
  • Interesse an der ständigen Weiterentwicklung der Qualität und an der Erhöhung des Niveaus.

Unser Kunde bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten:

Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams und helfen Sie uns voranzukommen. Die Stelle befindet sich im Hotel Regina in Wengen im Berner Oberland, wo die Natur für jeden etwas zu bieten hat.

Passt diese Stelle als

Küchenchef für 15 Punkte Gault Millau Betrieb (w/m/d) zu Ihnen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

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